专注SDN的新创公司大河云联正式加入SDN/NFV产业联盟

  201612月,经过SDN/NFV产业联盟理事会批准,大河云联网络技术有限公司正式成为SDN/NFV产业联盟会员。

  SDN/NFV产业联盟是由中国信息通信研究院(CAICT)联合业界知名企业和科研院所共同发起,于201411月正式成立的最具权威性的SDNNFV产业联盟。目前已经有70多家会员单位,包括三大运营商、BAT互联网企业,以及华为、中兴、思科等国内外主流厂家,共同以开放、创新、协同、落地为宗旨,关注产业共同诉求,构建SDN产业生态,推动SDN商用化进程。

  据悉,作为加入SDN/NFV产业联盟的原生SDN创新公司,大河云联聚焦SD-WAN (软件定义广域网)云互联服务需求,为IDC提供商、云服务商和网络服务商提供智能云互联解决方案。其核心产品是基于SDN架构自主研发的CanalON平台,能够支持丰富的开放API和标准的南向协议(Openflow/OVSDB/ PCEP/NETCONF等)。目前,CanalON平台已经在客户网络中商用部署,在国内50多个节点、美国欧洲10多个节点提供稳定的云互联业务,支持互联港湾运营了一张国内最大的SDN商用网络。

  此次加入SDN/NFV产品联盟,大河云联表示:将支持产业联盟理事会搭建相关产业协作平台,与产业链合作伙伴共同努力,推动SDN技术在SD-WAN市场的商用化部署,我们的愿景是将SDN技术真正应用到更多的运营商、IDC服务商和云服务商的网络中,让未来的云网络更加弹性、高效、可靠、便捷。