SDNNFV产业联盟秘书长王志勤应邀出席华为全连接大会并作专题发言

  

 

  91日,SDN/NFV产业联盟秘书长王志勤应邀出席在上海举办的华为全连接大会,并在“ONOS Mini-Summit”会场做专题发言,阐述联盟助力开源发展的思考和实践。

  2016华为全连接大会是华为历史上规模最大的面向ICT行业的全球生态大会。面向ICT融合,SDN/NFV一步步走向成熟的大背景下,开源项目渐成新的热点。 Linux Foundation面向SDN/NFV成功发起了ONOSOPEN-O等多个具有广泛影响力的开源项目, 进行开源的全栈发展探索。联盟也从2015年开始,不断探索和实践开源研究、生态培育等主题。王志勤秘书长在介绍了联盟发展动态、开源产业趋势的基础上,就联盟的开源研究课题、ONOS产业推进中心实践等主题进行了总体论述,向产业界全面呈现了联盟近期的工作成果。

  2016年,联盟将在产业界上下游的共同努力下,进一步跟踪开源发展最新的产业动态,通过组织集成测试研究、开放实验室建设、开源生态发展培育等项目,促进产业不断发展成熟。